Сява
О да, крови будет много.
Хе-хе. Не успела я выпроводить одного клиента, как ломится уже следующий.
Ба! Это же знакомый нам товарищ, уже возжелавший сурового наказания, но не получивший его своевременно.
Пора исправлять недоработки.
Садитесь, Jessie F. Будем немножечко убивать.

Пытка.

1.Ник. Отлично. И вот это сокращение очень даже в тему. Женственно, но, знаете, с налётом какой-то напряжённости - может, всему виною аватар? Несомненно, это к лучшему. Мне нравится.

2.Профиль. Ну что ж, если не придираться к мелочам, всё идеально. Подпись замечательная. Создаётся весьма монолитное впечатление об авторе, хотя я ещё даже не заходила в дневник. Но совершенствования никто не отменял, так ведь? Исправьте кое-какие недоработки в плане грамотности. А так, твёрдая вам пятёрочка. С маленьким, но не менее твёрдым минусом.

3.Дневник. Название лучше б написать с заглавной буквы, конечно. Хотя его смысл заставляет меня пересмотреть эту установку по поводу больших букв, в которой я так давно убеждена. Смотрится вполне ничего, но подумать стоит. Далее. Мне не нравится отсутствие фото слева. Засуньте туда что-нибудь живое. Я смотрю, остальная графика не имеет образов, а здесь был бы вполне уместен ваш светлый(?) лик.) Пусть даже и рисованный. Ещё мне не нравится фон. Картинка, многократно повторяющаяся и явно имеющая свои границы - это не фон, ну ни разу. Замените на что-то изысканно-пепельное, в тех же тонах. А вот в эпиграфе это изображение более чем катит. Мне нравится. И даже лёгкая смазанность на фото идёт лишь на пользу. Сигаретный дым? Дымка воспоминаний? Возможно.) И вообще, всё так аккуратно и старательно оформлено, шо моё гестаповское сердце чуть не прослезилось. Так держать. Более полного дневника я ещё не видела, если мне не изменяет мой склероз. Всё есть, всё на месте, и впечатление о Вас складывается весьма чёткое - загадочный, спокойный с виду, чувствительный в душе человек. Самобытная девушка. Хочется надеяться, что и в жизни Вы столь же прилежны и надёжны, как мне только что показалось!)

Приговор.

Милуем. Потому что мило и потому что моя доброта безгранична, в отличие от Вашего фона. Мухоха. Исправьте недочёты, и всё будет по вышке. Удачи и процветания!

P.S. Приглашаю в обера. Что это и кто это - да напомнит вам наш эпиграф.

@темы: процесс