Добро пожаловать в гестапо.
Наша славная организация призвана критиковать ваши дневники и сообщества, как вы догадались.

Правила подачи заявок очень просты:
1.Пишете новый пост, где вежливо просите нас над вами поиздеваться.
2.Ждёте, пока вас обработают.

Процесс издевательства состоит из двух этапов. Вначале вас "пытают". Под пытками подразумевается детальное рассмотрение нашими оберами вашего профиля, дневника/сообщества, и так далее. Комментарии испытуемого к критике запрещены - если вы с чем-то несогласны, оставьте это при себе: мы высказываем вам своё мнение, и спорить бессмысленно. Под конец "пыток" выносится приговор - "условное заключение" или "казнь". Первый приговор выносится тем, чьи дневники в общем и целом нам понравились, замечаний к которым мало. Второй, соответственно, - наоборот, в более ахтунговых случаях. Выслушав приговор, вы пишете в комментариях только одну фразу: "согласен" или "не согласен". Первое означает, что вы готовы к тому, чтобы мы исполнили приговор, второе - что вы плюнете, развернётесь и уйдёте на все четыре стороны.

"Условное заключение" - мы подробно излагаем свои мысли по поводу того, как можно исправить ваши недочёты, рассказываем, как нужно подкорректировать графику, записи, профиль для того, чтобы улучшить ваш дневник. Всё это - в форме рекомендаций, перечисленных в отдельном посте. Вам даётся неделя на их выполнение, если результаты нас не устроили, приговор меняется на "казнь". В этом случае вы опять пишете, согласны или не согласны с новым приговором.

"Казнь" - вы выбираете приглянувшегося гестаповца из списка маньяков, доверяете ему свой пароль, и он лично проводит "дезинфекцию" в вашем дневнике. То есть, переделывает всё в лучшую сторону на основе результатов критики. Сюда, в первую очередь, относится работа над оформлением, но при надобности меняется не только оно. Естественно, при этом он не трогает общий стиль дневника - то есть, готы, согласившиеся на казнь, могут не бояться воскреснуть в обличии гламурных девочек и эмо-мальчиков, а антифашисты воскреснуть вообще - получить эпиграф со свастикой. Мы, наоборот, помогаем подопечным более чётко выразить сущность, действуя в соответствии с их интересами, характером и пристрастиями.


Вакансии.

В гестапо царит следующая иерархия:

Фюрер - Сява.
В мои обязанности входит следить за порядком в сообществе, решать важные вопросы, назначать на должности. Также я являюсь главным обером, т.е. я подтверждаю вердикты и наравне с остальными оберами критикую испытуемых. В мои полномочия входит выполнение обязанностей маньяка при желании испытуемого.

Обера - Мати Матисс (требуется один!).
В обязанности входит критика испытуемых и вынесение вердиктов.

Маньяки - Мати Матисс (требуется один!)
В обязанности входит исполнение приговоров.

ПРОВОДИТСЯ НАБОР МАНЬЯКОВ И ОБЕРОВ.
Желающим писать заявки на u-mail, а там решим, брать вас или нет.


P.S. Хотелось бы обратить внимание на Избранное сообщества. Ну, то, что мы состоим в сообществах рекламы, это понятно. Но кроме того, в Избранное будут добавляться дневники тех людей, которые мы признали примерными.) В списке почётников могут быть не только пришедшие к нам люди - если мы находим на дайри "примерный" дневник, то добавляем его в Избранное и пишем этому человеку уведомление с приглашением посетить данное сообщество. Избранные имеют право занять должность маньяка или обера в нашем сообществе, получают рекламу своего дневника, возможно, в дальнейшем, по мере развития сообщества, им будет предоставлено что-то ещё.) Кто обижает почётников, тот срёт мне в шапку. Аминь.


Удачи!

P.P.S. Stella~Metal - фюрер Сява в миру.