Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Мати Матисс (список заголовков)
23:50 

Баннер.

Мати Матисс
Distrust is the way of guard, Untruth is the way of thrust.
Устал я учиться, решил полазать по инету. Потыкал по всяким ссылкам и кнопках, побродил по всяким сообществам, дошел в итоге до сюда. К моей великой печали и скорби наше гестапо умирает...
Что ж так, господа-товарищи? Все стали белыми, пушистыми и нежными и бояться критики?
Впрочем, сие было вступление.
Ибо захотелось мне сделать такую вот штуковень.





код.

код2.

19:30 

Внезапно

Мати Матисс
Distrust is the way of guard, Untruth is the way of thrust.
Достопочтенный фюрер! Обер хочет критики. Обер сошел с ума, ну да ладно.

@темы: заявка

12:22 

Семнадцатый испытуемый

Мати Матисс
Distrust is the way of guard, Untruth is the way of thrust.
Пытка.
Fael. Кратко. Миловидно. Без точкек-тире-прочей хрени, что радует, ибо в глазах уже рябит от репродукций Пикассо в никах. В яндексе помимо всяких профилей и аккаунтов еще фирма светотехники. Ну что ж, сделаем жизнь ярче?
Доступ к дополнительной информации закрыт (с) Почему? Для чего? От кого? Шифруемся? Из профиля можно вынести только аську и тот факт, что дневнику чуть больше трех лет. Не гуд.
Аватары. Все в одной гамме, серо-черные, по крайней мере, не дерутся друг с другом. На всех - ну, на тех, которые я поймала, лучше уж было выложить скрин со всеми вместе, - девушки. Настроение тоже общее, меланхолично-депрессивное. Так что гуд.
Angels and Drugs. По-отдельности, в принципе, неплохие, но весьма заезженные образы. А вместе как-то вообще не сочетается. Бог с ним, с тем, что "рай" и "ад", это вполне жизнеспособное сочетание. Но не смотрится то, что ангелы - это все-таки как-никак живые существа, а наркотики ну ни разу не выглядят противоположностью. Это как "В огороде бузина, а в Киеве - дядька". Или вы намекаете на некий симбиоз? Оформление названия простое, такое же, как и у ника, - пусть живет.
Оформление дневника. Спокойное, не рябит в глазах, но и до скучно-монотонного тоже не доходит. На фоне всякие лямбдо-ро-бетто-омеги - если нечем заняться, можно минуту-другую убить на выискивание знакомых закорючек. Мелочь, а весело. Миленькая главная аватарка, сочетается со вторым словом в названии. А эпиграфа почему нет? Вам и без него неплохо? А вот мне плохо. Скучновато. Было бы лучше, если бы там висела какая-нибудь картинка или был какой-нибудь стих, или еще какая-нибудь умность. А иначе дневник выглядит как-то голо, без крыши над головой, т.е. над постами. В какой-то момент у меня еще промелькнула мысль, что неплохо бы смотрелся курсив, но это - дело вкуса, признаю. Хотя гладкие контуры букв на фоне просят чего-то более изящного, чем моноширинный шрифт.
Содержание. Ролевик, пианист, анорексик, гомосексуалист. Забавно-забавно. Некоторые из этих определений подходят и мне, половина, точнее. Другое - пройденные этапы. И да, меня тоже иногда пытаются выгнать из дома. Так что чувствуется некое родство. А вот что не радует - записи какие-то слишком короткие, не особо содержательные, и разнообразия не замечается. А с вашей манерой речи посты чуть подлиннее были бы просто конфеткой. Потому что человек вы все же неординарный. Как минимум, на уровне личности, если не индивидуальности. Ну уж явно не индивидуум.

Приговор.
В общем, пусть будет условное. Мисс Мати Матисс сегодня добрая)

@темы: Критика

12:32 

Мати Матисс
Distrust is the way of guard, Untruth is the way of thrust.
Проба инструментов, так сказать. Для первого раза помучаю того, кого уже пытали. Работы чуть меньше. Если Фюрер Сява против, только скажите.
1. Ник - Ferruginous raven
Железный ворон. Причем, переводчик уверяет меня, что не железный, а железистый (мол, много феррума у него в крови). Ну да черт с ним, к его штучкам мы привычны. Про смысл: перед глазами сразу встает некий агрегат под два метра ростом. Клюв, крылья, тело, хвост - всё, как полагается. Мило так проржавевший, а от того очень мелодично скрипящий при каждом полете. Внешне эти два слова вполне прилично смотрятся, т.е. в них обоих есть одинаковые буквы. Мелочь, да, но когда слова взяты с потолка, то диву даешь, как у человека рука поднялась такое вместо ника поставить. Первое слово с большой буквы, второе - с маленькой. Что не может не радовать.
2. Профиль
Первая мысль: как, совсем-совсем не образованы?! А хотя бы три класса и полтора коридора? Вы же читать-писать умеете, хоть начальную школу должны были закончить) Либо вы самоучка, любезнейший? Информации мало (только пол, аська и география). Больше всего не хватает, конечно, возраста. Ну и о себе, о себе-то почему ничего нет? Хоть действительно пара слов - красивый, умный т.д., т.п. Или в конце концов, "Я не знаю, что можно о себе вот так вот всем сказать". Тоже бы вполне подошло. Интересов много, но не слишком. Достаточно. И все они вполне могут сосуществовать в одной голове. Насмешило, что сообщество только одно, хотя по идее так и надо. Сначало становимся лучше, потом идем покорять мир... кх-кх, покорять дайри. Избранные-ПЧ: 4:1 не в вашу пользу, как говорится. Но в самом начале пути это обычное явление. Аватаров я насчитала только лишь два: ворон и сталкер. К каждому составляющему ника. По моим ассоциациям. Подпись. Эм... Что-то такое запутанное, что с трудом доходят обрывки смысла. Не поясните?
3. Дневник
И вы - Ferruginous raven, и дневник - та же пташка? Какой союз, однако. Про дизайн. О! Как подходит фон к моим мыслям о ржавчине. И мне по боку, что это возможно кровь. Что бы то ни было, мне нравится. Соответственно на еще не тронутый коррозией частях металла вы пишете. Наверно, дальше ржавчине идти мешает некий препарат, который нанесен по краю этих частей. В другом случае я бы сказала, что голубой или серый тут не в тему, но если уж здесь такой полет фантазии (и фиолетово, что быть может только моей)... Ну и красно-желтые заголовки во имя разнообразия. Про записи. Много интересного, читать реально, но только если никуда не спешишь. Для своего личного дневника - превосходно. Радует наличие фоток. Всегда к месту. Присутствует юмор, либо просто вы относитесь к жизни с улыбкой.
Вывод из всего вышенакатанного: больше всего мне нравится дневник, меньше всего - профиль.
Приговор
Очень возможно, что сегодня я просто добрая. "Условное" вам.

17:26 

Мати Матисс

Distrust is the way of guard, Untruth is the way of thrust.
Вежливо прошу над Нами поиздеваться)

@темы: заявка, критика

"Дезинфекция". Сообщество критики.

главная