Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:32 

Мати Матисс
Distrust is the way of guard, Untruth is the way of thrust.
Проба инструментов, так сказать. Для первого раза помучаю того, кого уже пытали. Работы чуть меньше. Если Фюрер Сява против, только скажите.
1. Ник - Ferruginous raven
Железный ворон. Причем, переводчик уверяет меня, что не железный, а железистый (мол, много феррума у него в крови). Ну да черт с ним, к его штучкам мы привычны. Про смысл: перед глазами сразу встает некий агрегат под два метра ростом. Клюв, крылья, тело, хвост - всё, как полагается. Мило так проржавевший, а от того очень мелодично скрипящий при каждом полете. Внешне эти два слова вполне прилично смотрятся, т.е. в них обоих есть одинаковые буквы. Мелочь, да, но когда слова взяты с потолка, то диву даешь, как у человека рука поднялась такое вместо ника поставить. Первое слово с большой буквы, второе - с маленькой. Что не может не радовать.
2. Профиль
Первая мысль: как, совсем-совсем не образованы?! А хотя бы три класса и полтора коридора? Вы же читать-писать умеете, хоть начальную школу должны были закончить) Либо вы самоучка, любезнейший? Информации мало (только пол, аська и география). Больше всего не хватает, конечно, возраста. Ну и о себе, о себе-то почему ничего нет? Хоть действительно пара слов - красивый, умный т.д., т.п. Или в конце концов, "Я не знаю, что можно о себе вот так вот всем сказать". Тоже бы вполне подошло. Интересов много, но не слишком. Достаточно. И все они вполне могут сосуществовать в одной голове. Насмешило, что сообщество только одно, хотя по идее так и надо. Сначало становимся лучше, потом идем покорять мир... кх-кх, покорять дайри. Избранные-ПЧ: 4:1 не в вашу пользу, как говорится. Но в самом начале пути это обычное явление. Аватаров я насчитала только лишь два: ворон и сталкер. К каждому составляющему ника. По моим ассоциациям. Подпись. Эм... Что-то такое запутанное, что с трудом доходят обрывки смысла. Не поясните?
3. Дневник
И вы - Ferruginous raven, и дневник - та же пташка? Какой союз, однако. Про дизайн. О! Как подходит фон к моим мыслям о ржавчине. И мне по боку, что это возможно кровь. Что бы то ни было, мне нравится. Соответственно на еще не тронутый коррозией частях металла вы пишете. Наверно, дальше ржавчине идти мешает некий препарат, который нанесен по краю этих частей. В другом случае я бы сказала, что голубой или серый тут не в тему, но если уж здесь такой полет фантазии (и фиолетово, что быть может только моей)... Ну и красно-желтые заголовки во имя разнообразия. Про записи. Много интересного, читать реально, но только если никуда не спешишь. Для своего личного дневника - превосходно. Радует наличие фоток. Всегда к месту. Присутствует юмор, либо просто вы относитесь к жизни с улыбкой.
Вывод из всего вышенакатанного: больше всего мне нравится дневник, меньше всего - профиль.
Приговор
Очень возможно, что сегодня я просто добрая. "Условное" вам.

06:13 

Сява
О да, крови будет много.
Кого на сей раз мы имеем честь лицезреть на пыточном кресле?
"Сейчас вылетит птичка". Ржавая птичка. И полетит она отседа в крематорий. Но не будем торопить события.
Ferruginous raven, смотрим в объектив.

Как вы и хотели, поиздеваться мы всегда рады.
А уж кто в каком здравии после этого останется - решит электрошокер. По коням!

Пытка.

1. Ник. Ворон. Долго пыталось произнести первое слово, но, видимо, не судьба. Недоступные мозгам, языку и всем остальным частям тела смертных заклинания порядочные сволочи люди/нелюди оставляют для круга избранных, что следовало сделать и вам. Короче. Заменяйте этот атхунг на что-нибудь такое, что, как "Отче наш", можно было бы прочитать даже спросонья, очнувшись в гробу/морозильной камере/крематории. И вообще, наплодились вы, вороны, как на городской помойке. Это уже не оригинально, мой друг, и даже ржавые экземпляры - не исключение. Итог: антикоррозийное покрытие вас спасёт. Перевоплощайтесь.

2. Профиль. Подпись, конечно, вопросов не оставляет, но с заглавной буквы и без знака в конце она смотрится, как надпись на надгробии, да и то начертанная десницею пьяного гопника. Или вас спугнули, пока вы это писали? Короче. Выразите сию сторону своей личности как-нибудь более развёрнуто, законченно что ли. Идём далее. Непосредственно профиль. Образование я бы на вашем месте указала нормально, ибо ложь наказуема, особенно в гестапо.) Среднюю школу закончили? Пишите значит "среднее". Всё-то вам, неучам, объяснять надо.) География и средство связи указаны, это хорошо, интересы тоже заполнены неплохо. Но. Славянский металл нет смысла указывать в доп.интересах, для этого есть графа "Музыка". Думаю, там есть этот жанр в списке. Если нет, ладно. Про NSBM я лучше промолчу, т.к. ни с чем, кроме BDSM оно у меня не ассоциируется.

3. Дневник. Начнем, пожалуй, с графики. А именно - с овотараф. Ворон - тут всё ясно. Малость недоработанно, конечно, но для мужика пойдёт. Вторая же картинка убила мой мозг. Он просто отказался её воспринимать и взмолился об отправке в газенваген. Либо сделайте её чёрно-белой, либо приглушите, затемните цвет, но упаси меня Фотошоп такое ещё раз увидеть. Далее. Дневник. Ох ё... Газенваген и впрямь более гуманный способ убить мозги, нежели утопить их в кислоте, что вы пытаетесь сделать посредством диких цветов заголовков, линий и - о ужас - сцылок. Смешать три самых бешеных оттенка палитры, притом ещё и разных цветов, это бесчеловечно, камараде. Уж не знаю, к какому инопланетному вторжению вы готовились, создавая такой дизайн, но оно вам, однозначно, уже не грозит. Так что, убирайте всё это в арсеналы запаса. Что до постов, они у вас хромают только в плане картинок, неубранных под кат. Издержки производства? Понимаю. И ещё нюанс. Эпиграф и картиночка, называемая "фото", слева. Их нет. "И слава Мюллеру", - невольно начинаешь думать, вспомнив о кислотной атаке сцылками, линейками и заголовками. Но наше гестапо верит в людей, и в вас тоже. Хе-хе. И, в надежде на то, что вы не впихнёте что-то ещё более к-бою-готовое, я советую-таки засунуть в эпиграф пару фраз и картинко. Скажем, обработать фото из вашей урбанистической коллекции, или как там. Да тот же закат засуньте. Картинко слева покатит с вороном, если ничего другого не найдёте.

Приговор.

После той ласковой нео-атаки, которой вы меня встретили в дневнике, казнить вас я боюсь.
Да и крематорий захлебнётся кислотой после такого хавчика.
Так что - "условное" вам. Аминь.

02:42 

Здравия...Просьба и мне указать на недостатки в дневнике...

01:03 

Сява
О да, крови будет много.
*Заваливается в кабинетег, стаскивает с себя плащ и готовит приборы.*
Хе-хе-хе, мои любимые жертвочки, наконец-то я к вам вернулось, так сказать, из непреднамеренных отгулов.)
Вы уж поди-ка заждались своей очереди, ну что, кто там на приём?
Захо... Ооо! Ого! Хорошее начало рабочей недели.

*flower cant*, садимся в кресло, раздеваемся, ручки суём в кандалы, ножки тоже.
Замечательно, можно приступать.
У нас тут пыльно немного, ну вы уж простите великодушно, технички все в крематории, за неимением необходимых там кадров.
Потом сами убедитесь, когда туда направитесь от меня. Ага.

Пытка.

1. Ник. Ну что ж, ник как ник. Миловидненько. Звёздочки даже каким-то чудом избежали прописки в топку. Плюс.

2. Профиль. Подпись умилила опять-таки, такое начало и такой конец.) Драматизмом попахивает. *Прослезилось.* Добавьте в профиль пол. И что это за город - "." ? В Московской области таких нема, хотите - кровью распишусь, нету. Исправьте.

3. Дневник. Название здесь надо написать с большой буквы, ибо вы сюда впихнули предложение со знаками препинания в конце. Оформление самое бездарное, что может быть - без фона записей и с необработанной графикой в качестве япиграфа и фотки. Фон тоже хромает в плане того, что явно обозначены его фрагменты - фее. Расцветка хоть и нейтральная, но буквы малочитабельны и всё это дико режет глаза. Так что в общем и целом дизайн оставляет желать лучшего. И вообще, знаете, в дневнике прослеживается какая-то неаккуратность что ли... Кстати, как вижу я, япиграфов-то аж две штуки зафигачили, достаточно одного. И, наконец, шрифт, которым вы подписываете свой ник, абсолютно дисгармоничен всему остальному. Аватары не впечатлили тоже. Короче, дневнику вашему один большой минус - из-за дизайна. Большой, длинный такой минус, как... кхе... ну, как рельсы на ж.д.

Приговор.

Казнить адназначна.)

01:40 

*flower cant*
Если бы все падало вверх, а не вниз, то низ был бы вершиной...А я был бы на самой высоте этой вершины...ну а пока ваше говно падает мне прямо на голову(с)
Доброй ночи)
хотелось бы разлечься и послушать...
дельную критику, концептуальные мысли...
Вообщем, все, на что вы способны)

19:26 

Сява
О да, крови будет много.
Господа, приветствуем и кланяемся!
В славных рядах гестапо появились новые кадры... О да.
Мати Матисс, добро пожаловать в палачи, мазохисты и извращенцы.)
Хотели быть обером? Будьте им. Плётку вам, как говорится, в руки и попутный ветер в газокамеры.

00:59 

Быть одиночкой значит не только уметь жить без стаи. Это значит еще и не уметь жить в ней.
Критику, пожалуйста) Мне желательно всего и побольше. Ник, профиль, название, дизайн (хромой на полторы ноги), м.б., содержание.

@темы: Заявка

19:17 

Сява
О да, крови будет много.
Кто же на сей раз летит по направлению к нашему славному и дружелюбному гестапо?
О, а это рыжчег - умненький самолётик.
Ну что ж, самолётик, приземляйтесь, так сказать, будем вас корёжить.)

Кхе.

Пытка.

1. Ник. Миловидненько так и ржачно. Но. "Рыжчег" - произносится с трудом. Тем более с таким длинным продолжением. Я думаю, ник однозначно нужно подкорректировать. Лучше уж, скажем, пусть будет "Рыжег" или что-то наподобие, полегче. А то язык ведь сломаешь, особенно с похмелки.

2. Профиль. К интересам у меня придирок не будет - хоть их и мало, но создаётся впечатление, что всё на месте, и именно то всё, что и должно на этом месте у вас быть.) Ага. Пара слов о себе - ни к селу ни к городу. Как-то бы всё это оригинальнее, что ли, преподнести. Да и маленькая буква... Смотрится, короче, как вырванная строчка из асечного разговора. Добавьте души, мой друг. Это, кстати, и дневника касается.

3. Дневник. Ну что ж, здесь много... не хватает. Да. Понимаете, дневник подразумевает что-то такое близкое сердцу (разумеется, вашему сердцу), душевное. Но у вас будто бы всё рассчитано на зрителей. Развлекуха - это хорошо, но здесь она в таком количестве не совсем уместна. Как будто действо какое смотришь - а что за кулисами? Вышли, отработали - пусть даже хорошо и искренне, и ушли... Хочется спросить, куда и последовать за вами. Возможно, в другой ваш дневник, о котором появляются мысли. Дизайн... Дизайн хорош. Есть в нём некая изюминка, искристость что ли. Всё аккуратно и читабельно. Но. Эпиграф сырой. Сырой, как мои сапоги в слякоть. Хотя, чувствую, если бы здесь была картинка на манер аватаров, это был бы вообще полный ахтунг. Так что лучше уж так. Добавьте туда что-нибудь эдакое... Текстовое. Да, кстати, вот эта картинка, которая с котёнком, она здесь на кой? Тем более необработанная такая. Вот мне, например, неясно. Такое в посты надо пихать, друг мой. Хотя, если она так важна тут, то ладно. Аватары - сжечь, адназначна.) Ради такой дезинфекции могу даже предоставить крематорий в аренду. Это не аватары вообще. Лучше б их не было. Ну не катят пиксели на эту роль. Напоследок - о названии. А это, простите, что? "Печеньки~" . Где печеньки? По страницам дневника раскиданы? Для чего? В любом случае, это будет дневник с печеньками, но никак не вот эдак. Испрааааавьте...

Приговор.

Ну, ничего такого, над чем надо было бы долго и усердно работать, я у вас не нашла. Суть большинства ваших недочётов - в том, что вы хотите выразить свою натуру, но сделать это удобоваримо либо не хотите, либо не умеете. Здесь вам и маньяки не помогут, совершенствуйтесь сами! "Условное". Скрепя сердце колючей проволокой.

17:36 

Всё, я богат. Пока, неудачники, я всегда вас ненавидел! ©
Ну кагбэ становлюсь в очередь на критику :3

16:28 

Уникум

Сява
О да, крови будет много.
Итак, к нам прибыла Fanden.

О, с каким мазохистским удовольствием вы сели в пыточное кресло. И наручники-то помогли пристегнуть. Хе-хе...
Мне очень жаль, леди, но с вами мне придётся распрощаться, даже не приступая к пытке.
Да-да. Ибо для вашего случая у нас просто-напросто не нашлось подходящих орудий.
*Гестаповка посмотрела на ряд инструментов, выбрала плётку и, подарив её на память испытуемой, отстегнула её от кресла.*
Идите с миром!) Свободны.

А приговором вам будет помилование. Исключения ради. Так и запишем.
Ну, и разумеется, вы попадаете в Избранное. Дверь налево.)
Ах да, разрешите фото на память.) На фоне пыточной, ага.

@темы: уникум

23:11 

Иногда мне кажется, что в тебе живут два разных человека: доктор Джекилл и мистер мудак.
Критикуйте.))

21:55 

Исполнение приговора. Действо второе. Dark girl.

Сява
О да, крови будет много.
Казнь приговорённой Dark girl приведена в исполнение.
1.08.08.

Маньяк-исполнитель - Сява.

@темы: приговор

18:38 

Сява
О да, крови будет много.
Между тем, нас налетело уже восемь.
Держите. Не забывайте.


@темы: от начальства

18:26 

8. Восьмой испытуемый.

Сява
О да, крови будет много.
А жертвочки-то, как на конвейере, да всё в топку, в топку! (c) Гестапо.
Тьма Севера - наш следующий гость. Аплодисменты.

Пытка.

1. Ник. Хороший ник. Большая буква тут очень, очень кстати.

2. Профиль. Постарались. Ну что ж, замечание только одно. Пара слов о себе. Это не пара. Это многовато. И многовато лишнего. Лучше в эпиграф что-нибудь из сей окрошки впихните.

3. Дневник. Вкусненько. Нет, ну вот честно. Попахивает старым шёлком, гримом и светом рампы. Богемно, артистично и интеллигентно. Цветовое сочетание - на ура, вкус у вас, однозначно, имеется. "Да, пожрать мы любим." Но есть одно корявенькое и противное "но". И называется оно - графика. Здесь моё возмущение достигает зенита, и я начинаю орать - в газенваген! Догадываетесь, почему? Ага. Оватары, фотко и япиграф - оне в виде сырья, мой друг! Совершенно необработаны. Это недопустимо, если учесть их качество! И то, что на них изображено хрен знает что. Да спасёт фотошоп наши грешные души! В первую очередь, вашу. О да, он простит вам всё. А вот консерватория - нет. Так что работайте, работайте упорно. Вам нужно у порно упорно учиться любить фотошоп. Аминь.

Приговор.

"Казнить нельзя в обезьянник" - вот вам вердикт. Я чуть не разорвалась на инь и ян, выбирая из двух приговоров тот, который будет более справедливым. С одной стороны, имеем кучу конфеток, с другой - кучу экскрементов. И чего больше наложить на весы, я не знаю. Так что не решилась класть ничего. Судья вам Фотошоп. Исправляйтесь.

@темы: процесс

17:50 

7. Седьмой испытуемый.

Сява
О да, крови будет много.
Мати Матисс, усаживайтесь поудобнее.
Вот вам тапочки испанские сапожки на обе ноги.) И яд от нашего гестаповского благородия. Мы щедрые, о да.

Пытка.

Вследствие загруженного дня, ограничусь только замечаниями.)

1. К нику их не имеется. Замечательно.
2. Профиль простенький и незамысловатый. Без витиеватых фраз. Нормально.)
3. Дневник. А вот здесь остановимся поподробнее. С дизайном вашим работать и работать.

Во-первых, элементы графики друг с другом совершенно не сочетаются.
Во-вторых, они необработаны.
Отсутствие фона записей смотрится ужасно, тем более с этими чёрными полосками таблицы.
Текст вследствие вышесказанного нечитабелен.
Эпиграф ахтунгово растянут. Зачем столько отступлённых строчек?
Зачем эти большие и толстые буквы в эпиграфе? Они перегружают его и выбиваются из общего стиля.
Зачем такое дикое множество не спрятанных в "море"(!) картинок и тестов?

Сии вопросы не риторические. Ответьте на них, исправьте свои ошибки, и у вас будет прекрасный дневник.
Я в вас верю.

Приговор.

"Казнь". Из-за дизайна, как вы поняли. Возвращайтесь.)

@темы: процесс

17:41 

Хороший тон находится октавой ниже.
Покорнейше прошу поиздеваться надо мной)

17:26 

Мати Матисс

Distrust is the way of guard, Untruth is the way of thrust.
Вежливо прошу над Нами поиздеваться)

@темы: заявка, критика

17:12 

6. Шестой испытуемый.

Сява
О да, крови будет много.
Издеваться будем над НАИВным Пилотом.

Пытка.

1. Ник. Ну что ж, ник хороший. Почему ПИлот НАИВный, большинству ясно. Но вот отчего ж НАИВный ПИлот не пилот, конечно, многие не поймут. Ну да ладно. Надеюсь, в этом есть некий важный и скрытый от меня смысл.

2. По профилю замечание лишь одно - возраст без даты рождения. В остальном всё тип-топ. Очень хорошо, что есть пол - т.к. ник у вас, сами понимаете, оставляет много вопросов и касаемо пола владельца.

3. Дневник. Название... Ах, да, "пи". Как же я не догадалась.) Думаете, буду критиковать? А вот нет. Подпись? "Наив", как и предполагалось. Я его тоже, кстати, люблю. Оформление, графика... Ниже среднего. Но можно сказать, что и средний, т.к. неплохо подобрана цветовая гамма и буковки. Фон ахтунговый - некрасиво, ну честное слово. Если это намёк на нефорство - и не неформально. Эпиграф лучше будет смотреться с рамкой, как и фото, которому следовало бы прибавить чёткости. А вот за аватар - плюс. Текст в эпиграфе оставляет желать лучшего. И дело даже не в том, что он написан безграмотно. Этот текст вообще не надо совать в эпиграф. Только в запись. А за грамотностью вы всё-таки следите, хорошо?) Больше замечаний нет. Яркие пятна в виде картинок здесь нелепо не смотрятся - именно в вашем дневнике. Хотя обычно это можно счесть за минус, но не в вашем дневнике, где я вижу недурное сочетание аккуратности и небрежности. А вот в записях аккуратность быть должна. Ну, вы меня поняли.

Приговор.

"Казнь". Ага, пусть это будет вам стимулом к исправлению ошибок. Если постараетесь, далеко пойдёте.
Надеюсь ещё увидеть вас здесь.

@темы: процесс

16:55 

Chi ni ite, ran o wasurezu...
попробуете?это несмелая просьба)

16:44 

Сява
О да, крови будет много.
Diablo Rosso попадает в Избранное нашего сообщества.
Поздравляем.

:red:

Мне очень приятно видеть, что с начала работы в нашем сообществе преобладают испытуемые, к которым мало замечаний. Хорошо, если это станет традицией. Потому как просто так мы никого не хвалим.

@темы: от начальства

"Дезинфекция". Сообщество критики.

главная